注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巅峰孤鹰[夏德龙】

谁无虎落平阳日,待到风云再转时,有朝一日虎归山,我欲血染半边天!有朝一日龙归海,

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁无虎落平阳日,待到风云再转时,有朝一日虎归山,我欲血染半边天!有朝一日龙归海,我欲翻江又蹈海!

网易考拉推荐

【转载】速瘦方案  

2016-11-20 01:05:36|  分类: 营养堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自GUILLON《速瘦方案》

 

速瘦方案 - GUILLON - Guillons BLOG

速瘦第一周

早餐:1块西瓜或1只蕃茄+100g白烩生菜+麦片1碗+无糖饮品

午餐:3块西瓜或1只蕃茄+1只白烩蛋白或80g白烩鱼肉/鸡肉+水或无糖饮品

晚餐:1块西瓜或只蕃茄+100g白烩青瓜+水

速瘦第二周

早餐:1块西瓜或1只蕃茄+100g白烩生菜+无糖饮品

午餐:1只白烩蛋白或80g白烩鱼肉/鸡肉+水或无糖饮品

晚餐:1块西瓜或1只蕃茄+100g白烩青瓜+水

速瘦第三周

早餐:100g白烩生菜+无糖饮品

午餐:1只白烩蛋白+水

晚餐:100g白烩青瓜+水

小编点评:吃得这么少,极爱美食的肥杏不饿死也得痛苦死。肥杏告诉我们,极速瘦身不仅仅是一份餐单能搞定的,还需要配合一系列辅助纤体疗程。

辅助方案一:

睡前快速瘦身餐

  自从参演《肥田喜事》后,胡杏儿的胃口就一直很好,加上剧情需要,肥杏更是无所顾忌地尽享美食。等公司要求她减肥,饭量颇大的肥杏,怎么可能一下子戒口?所以,纤体公司专门给她加了睡前辅助餐,不至于让她饿得太难受。

具体方法:全脂高钙酸奶配红酒,可以提高代谢率,有利于燃烧脂肪。只要3餐正常吃,在睡前30分钟内,吃1杯酸奶或50g乳酪,再喝1杯50-100c.c.的红酒,3周可瘦7公斤。

瘦身原理:酸奶成分与母乳比例接近,外加不含乳糖而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链氨基酸,可提升代谢率。红酒含酒精,可帮助睡眠。而睡眠时代谢慢、体温低,喝酸奶和红酒,都可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到瘦身效用。

  前一餐不能吃淀粉类食物,要不然会起到反效果。红酒要选橡木桶发酵成的,而酸奶要选择脂质、钙质含量高、糖分低/低碳水化合物的,及自然发酵的酸奶。不能选择加工多、有添加口味的果味酸奶。

TIPS:1包酸奶以100g为单位,糖分在5g以下、脂质在25g以上,就是可以用来减肥的酸奶,有利于燃烧腰腹和臀部脂肪。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017